Не разорвать холодный круг...

Алексей Брюшневский
Не разорвать  холодный круг...
 

Не разорвать  холодный круг,
слезам  души...

И в этих строчках, ты мой друг,
 ответа не ищи...

Любви  промерить   океан,
не нужен  лот...

Уйдем, заметив слов обман,
и нем наш рот...

...как корабли,
 лишь пустота, наш порт!


Aleksei Bryshnevsky