Мечты весною оживут...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Услышь Дыхание Весны"

«МЕЧТЫ ВЕСНОЮ ОЖИВУТ...»

...Вся замираю, чуть дрожа,
От рук прикосновенья...
Готова вновь и вновь я ждать
Те чудные мгновенья!!!

Когда меня обнимешь, друг,
Прижмёшься нежно-нежно,
И жар твоих волшебных губ
Откроет мир безбрежный!..

...Мир светлой, солнечной любви,
Свершившихся желаний!!!
Где беды в прошлое ушли,
В страну воспоминаний...

Где ждёт меня твоя любовь!!!
Где в сладостном влеченьи
Она волнует душу, кровь
Загадочным свеченьем!!!

Где пташки весело поют
Весенним утром ранним...
Где первые цветы нас ждут
Весны благоуханьем...

Где солнца яркого лучи
Сердца нам согревают...
Где колокольчики весны
Под снегом оживают...

Где Бог с небесной высоты
Поможет и поддержит!!!
Где исполняются мечты,
Не гаснет свет надежды!!!

Плейкаст: