И ты летишь в безмолвном небе

Олег Чередов
Реплика на стихотворение "Ангел" автора Наталии Бараш

                ***
Ты птицей дивною летишь
В безмолвном небе непривычном
И хочешь след его найти
В чужом пространстве безграничном.

Тебе Любовь даёт надежду,
И ты летишь в мечтах за ним.
... Года проходят. Тают  силы.
Но Рок суров, не умалим.


И ты летишь в безмолвном небе.
В полёте этом – Жизнь твоя!
Но след Любимого утерян.
И близок день Небытия.
                29.08.2009