В Стихире появились клоны

Марина Клэнси
В Стихире появились клоны,
Науке неподвластные.
Легионеры стихожёны.
Геномы в них опасные.

          Мужьям готовится не пища -
          С рассветом зомби у компа,
          С утра до ночи рифмы пишут.
          "Реальный" интерес пропал,

Да необычен главный орган.
Стихи рожают каждый день.
Мужья, понятно, не в восторге!
От голода всё набекрень.