Мечта, убившая надежду

Юлия Мышка
Мечта, убившая надежду,
Сплетает прочно свою сеть.
И, может быть, однажды выбрав,
Я могу и не успеть
Проснуться вовремя для жизни.
И стекая на песок, она
Быть может, вдруг, исчезнет,
Заснув в тени моих иллюзий.
И обжигая как медузы,
Реальность мимо проплывет.
А я, быть может, не замечу,
И часов не сосчитать.
Ведь однажды выбрав вечность,
Пути назад мне сыскать...