Привет, паровоз

Нонейм Нофлейм
Привет, из прошлых лет Звонок, И слышу я его гудок. Ни с чем не спутать этот крик. Бежит колесами гремит И набирает паром ход И черен дым в груди поет И исчезает вдалеке Привет, железный, рад тебе!