Любовь, обреченная таять...

Наташа Кузьмина
Дождем перечеркнутый вечер…
Уныние мокрого сада…
И счастье, и боль нашей встречи,
Окрашенной в тон листопада…

В набросках ночных откровений -
Тепло уходящего лета…
И робость последних мгновений,
Оставшихся нам до рассвета…               
               
Бегущей строкой в неизбежность -
Любовь, обреченная таять…
И наша осенняя нежность -
Волшебными снами на память…

          30 августа 2009г.