Ангел-Т

Михаил Антипов
Когда разойдутся все тени
И время окажется..Жить..
Всё станет реально прилежным
Чтоб Ангелу в небе кружить..
Не спрашивай..ведь не возможно..
Целовать эти губы когда..
Лавиною падает небо..
В это сердце..и навсегда..

P.S. Сожги моё последнее пенсне...

30.08.0999999*