***

Мария Сержанту
Попроси любить тебя -  я буду!
Попроси пойти с тобой - пойду!
Попроси забыть - и я забуду,
Только без тебя жить не проси!!!

Хочешь, я готова к поклонению!
Скажешь - я слова твои приму!
Знаешь без тебя я ветром в поле
Пропаду, исчезну  и умру!

Любишь!? Так люби меня сильнее,
И не прячь своих уставших глаз!
Знай, что я готова к поклонению,
Только не готова жить без НАС!!!