Обручение

Алена Кириллова
Растрезвонилось Лето

      в душе колокольцами.

Уходящему - благовест,

      приходящему - гимн!

Дождь по лужицам где-то

     обручальными кольцами

Расписался и ,радуясь,

    долго шлёпал по ним.

И в душе - обручение

    Лета милого с Осенью.

Нежной грустью и радостью

   колокольцы звенят.

Нам в подарок осеннее

   небо светится просинью,

И душа одевается

    в новый яркий наряд.