Резиновая женщина

Ибизкит
Резиновая женщина. Какая благодать!
Ты можешь эту женщину чуть-чуть не доебать.
Глаза на все согласные, обиды никакой.
Но принц голубоглазенький уехали к другой..
Резиновая женщина писала о себе.
Резиновая женщина, ни дюйма на губе..
Забыта? Заколдована. Оставленная в НЮ
Глушила бутербродами растрепанность свою...
Резиновая женщина. Какая благодать..
Опухшая, потешная.. Нормальная, не ****ь.
Нырнет в свою в обыденность. И может быть в обед,
На принца не обидевшись, пошлет ему привет.