Небо плачет

Мария Сержанту
Небо плачет и я вместе с ним,
Хоть не знаю, о чём оно плачет.
Может быть о моей любви,
А возможно о неудачах!

Небо льёт слёзы крупным дождём,
Словно хочет о чем-то сказать мне,
Только узнать бы о чём!!!
Но в ответ тишина, не иначе...

Не спросить его, хоть моли
О пощаде его и жалости!
Небо льёт только слёзы одни
Без перерывов и усталости.

Я прошу тебя небо, спаси!
Знаю там высоко, на облаке,
Есть уголок безмятежной любви,
Я его увидала в обмороке!

Сил у мене больше нет терпеть,
Я готова в обрыв, в околицу...
Только небо всё слёзы свои
Льёт в мою ночь бессонницы!