Из России

Ибизкит
Ты говоришь, что жизнь прекрасна..
А всюду ужас офигенный.
Смотри- сплошные пидарасы.
Ты поправляешь:
- Это геи...
О петухах давай не спорить.
Жизнь не становится красиивей..
Не сесть на самый скорый поезд.
И не уехать из России.