Черная коошка

Ибизкит
Как губы набухли клубничные,
Хлестая вино из стаканов..
Уже не в своем обличии
Ты жаждешь звериных оскалов.
Рычишь, как волчица ужасная
В халатике, наспех запахнутом..
Постой, не дыши так, пожалуйста,
А то ты убьешь этим запахом.
Ты раньше ступала на острое,
Но жизнь не становится глаже.
Куда ты идешь? Ты же босая..
Куда. Если некуда даже.