Шер а Ми

Флёрушка Михаил
Гибкий стан, глаза игривы,
На губах пурпур любви,
Вы божественно красивы,
Милый друг мой, Шер – а – Ми.

Кружева, банты и рюшки,
Голос нежностью манит,
Локон чудный, завитушки,
Взгляд Ваш милый, как магнит.

День, как ночь, всё без просвета,
Путь ищу, как подойти,
Вы божественно красивы,
Милый друг мой, Шер – а – Ми.