Не надеялся, но верил

Флёрушка Михаил
Не надеялся, но верил,
Что придёт весна,
И опять пьянящий вечер,
Будет ждать меня.

Вновь, как юноша в шестнадцать,
Под сиянием звёзд,
Я любимой буду губы,
Целовать до слёз.

Не наделся, но верил,
И пришла весна,
Ты явилась нежной песней,
Милая моя.

Было всё: пьянящий вечер,
Звёзды и любовь,
Целовал твои я губы,
И играла кровь.

Твоё имя с губ слетало,
Милая моя,
Ночь одна лишь только знала,
Как зовут тебя.

Я ласкал в своём желанье,
Обнимал тебя,
Как глаза твои сияли,
Милая моя.

Называл тебя любимой,
Я в ночной тиши,
Звёзды меркли от смущенья,
И моей любви.

Я парил с тобою вместе,
Под сияньем звёзд,
Ты моя звезда и счастье,
И мечта из грёз.