Трону ветку сирени

Флёрушка Михаил
Трону ветку сирени, нагну,
Аромат в грудь со вздохом вдохну,
Как кружится моя голова,
От весны, от сирени,и просто тебя.

Вновь готов я бежать босиком,
Мальчуганом смешным – босяком
И, чтоб радуги мост, а под ним я и ты,
И чтоб небо из звёзд и сбывались мечты.

Трону ветку сирени, нагну,
Воздух тонкий и нежный вдохну,
Что-то вновь закружилась моя голова,
От весны, от того, что ты любишь меня.