Что есть скорость

Татьяна Соловьёва-Юдина
       Что есть скорость в Познавании Себя?
Нет ни правил, никаких запретов,
только "малый тормоз Бытия":
НЕ СПЕШИТЕ! - главный из советов.
     Только:  Верить Самому Себе,
Интуиции, в Своё лишь СверхСознание.
Уже пора СВЕРХхрЕбетный ХребЕт
СОЗДАВАТЬ в Своей Основе Знания.
      Кто ты есть? И что ты превозмог,
чтобы  обернувшись СРОК поставить?
И смотри  же:  смог! ведь всё же СМОГ
дочитать "обидственность" всех строк,
и точки все над "и",  смеясь расставить.