Быстрым шагом, словно гончая

Марина Ермолаевна
Быстрым шагом, словно гончая,
Я взрываю утро раннее,
Укрепляю цепи длинные,
Что связуют мироздание!
Я - пилот в открытом космосе,
Я - моряк, с земли оторванный
Несмотря на даль безбрежную
Этим космосом очарованный!
Может быть, меня жизнь не радует,
но живу я с собой в согласии,
посвящая себя в начальники
над своим на кресте распятием!
Вот вам - высшая цель безумия -
Овладеть им посредством разума,
И смотреть свысока, с улыбкою
На последствия их оргазма!
21.06.04