Великих я народов двух дитя

Марина Ермолаевна
Великих я народов двух дитя:
Они всю мощь свою во мне уладили:
Люблю леса я по наследству от отца,
А стойкость с бесконфликтностью- от матери!
Я бульбу белорусскую люблю,
А как еврей – люблю бульон с галушками,
Как папа – Вас по матери пошлю,
Или, как мама, Вас часами буду слушать я.
Я – полиглот, эстет и сибарит,
И нет причин мне мучиться сомненьями,
Но как махровыйй диссидент- космополит-
При жизни причисляю себя к гениям!
Я пополам всегда разделена,
В единстве и борьбе характер выковав,
Я выросла, как полная луна! -
Вы будете смеяться: - это выгодно!
1.06.05г.