Где ты, моя любовь

Марина Ермолаевна
Где ты, моя любовь?!
Где ты, моя мечта?!
Ты мне расскажешь вновь
О той земле, где ты была!

Где ты, рассвет в ночи,
Где ты, росток в снегу,
Где ты- ведь ты не спишь,
И я давно спать не могу!

Где ты, любовь моя,
Случайно встреченная,
Самая главная,
Самая вечная!

Я припаду к тебе
Как путник к роднику,
Ведь без тебя, любовь,
Я жить, как видно, не могу!
28.09.04г.