Где ты была

Марина Ермолаевна
«Где ты была? А я так ждал!»:
в вопросе – горечь, а в ответе – сожаленье…
Влюбленных не испытывай терпенье -
им равнодушье хуже всяких жал!
И коль любить нам суждено,
То суждено и ранить тоже
-не приставляйте к теплой коже
холодный ревности кинжал!
25.10.03г.