Уходя от свободы к тебе

Марина Ермолаевна
Уходя от свободы к тебе,
Я теряю частицу себя.
Я устала клониться к земле,
Но не знаю.как жить, не любя!
Я тебя и Свободу люблю,
Сделать выбор- не в силах моих:
Так себя на двоих я делю…
Октябрь.2005г.