Притяжение!

Игорь Даландуцкий
По данным Лапласа гравитационные волны
В 500 миллионов раз быстрее скорости света!
( учебник физики за 10 класс).

Можно ехать, лететь и стоять и бежать,
Или плыть, или просто лежать без движения.
Без неё даже кошка не может рожать!
Это – Главная Сила  Земли – Притяжение!

Можно песни писать! Можно в Бога поверить!
Можно долго и нудно говорить о судьбе.
Это – будет всегда! И не трудно проверить!
Ведь меня эта Сила – возвращает к Тебе!