Время

Екатерина Акиншина
Время стирает волнистые прочерки,
Пишет строкой уникальные очерки,
Тикает и ритмом сердца стучит,
Балует нежно и строго молчит.
Время ведь друг, а бывает как враг,
Пылью укроет, сотрет яркий лак,
Солнцем порадует и удивит...
Время...Сейчас возникающий миг.