День рождения у друга

Марина Ермолаевна
День рождения у друга -
Дату мимо не пройдешь!
Даже далеко где будешь -
Все равно стакан нальешь!
Вспомнишь раньше, как сидели
В этот праздник у стола,
И какие песни пели,
И что другу нажелал.
Пожелай сейчас того же,
Выбор, впрочем, невелик:
Раз - здоровья, два - удачи
Я ему желать привык.
А еще желаю другу
Жену верную, детей,
В общем, что себе желаю,
Пожелаю и тебе!
Тридцать пять - еще не возраст,
Начинаем только жить,
И давай до девяноста
Дружбу бережно хранить!

Апрель,2003г.