Если б была я птицей

Марина Ермолаевна
Если б была я птицей,
Околдованной небесами,
-я бы слагала песни
о море с его парусами!
Если б была русалкой,
К морю попавшей в милость,
Я бы тогда как птица
Хотела бы к небу стремиться!
Я же, дитя природы,
Томлюсь на земле унылой,
Сердцем собрав стихии:
И небо и море мне милы.
А ты- мое вдохновенье,
Когда о тебе вспоминаю,
Стихии из сердца выпустив,
Стихи о мечте слагаю!
24.08.04г.