Мы говорим о том, о чем не знаем

Марина Ермолаевна
Мы говорим о том, о чем не знаем,
Мы с легкостью друзей бросаем,
И , убивая слабых на ходу,
Не убоимся мы гореть в аду!
О, люди, где же ваша жалость?!
-Ее меж вами не осталось!
Вы вместо той дороги к Богу
Избрали страшную дорогу.
Остановитесь,оглянитесь,
Любови в пояс поклонитесь
-она одна спасти нас может,
коль нет ее- спаси нас Боже!
Осень,2004г.