Если б знали, сколько боли!

Марина Ермолаевна
Если б знали, сколько боли!
Можно ей наполнить море,
И парить под парусами
Над волнами с небесами!
В ней купаться, с ней ложиться,
Улетать, пока не спится,
А потом – с ней просыпаться,
Утром – снова в ней купаться…
Через боль - такая дума:
Жизнь - она не фунт изюму,
Смерть - не фунт изюму тоже,
- значит, терпишь, пока можешь!
А не можешь - снова терпишь:
Едет крыша, сдают нервы.
Кто подскажет, хватит воли
Переплыть мне море боли?!
19.09.02г.