Муха виновата

Марина Ермолаевна
Муха села на варенье-
Вот и все стихотворенье,
Муха села на живот
-Не хочу я пить компот!
Муха села на сметану-
Я от мамы не отстану:
-Мама, мама, муха села,
я поэтому не ела!
6.07.04г.