По улицам гуляя с ветром...

Странные Будни
По улицам гуляя с ветром,
Играя лепестком травы,
Смотрю на небо редко,
А там развитые мечты.
Я пробегу сквозь эти переходы,
Послушаю деревьев шум,
И вспоминая прожитые годы,
Мне нравится мерцание кровавых лун.
Описывая линию на небосклоне,
Наполнит светом городскую глушь,
Летя, звезда исчезнет в море,
Мерцая на поверхности дорожных луж.
И яркий свет летающей планеты
Смешается с огнями дискотек,
Скрывая сокровенные секреты,
Наполнит воздух свежестью забытых лет.