Прощание

Дмитрий Втагин
Мы мечтали часами разглядывать звёзды,
Мы мечтали часами смотреть в тишину,
Но разрушив беспечные наши ты грёзы,
Ушла...одев незримы темноты пелену

А я ждал, как игрушка в потерянном мире,
Ждёт теплоты незримую нить
Проиграла меня ты в жизненном тире
Стараясь меня телом страстным обвить...

Непреклонно смотрев безмятежье луны
Я,как раб, на колени упал
Нет твоей бесконечной вины
Я лишь смерти виденье с любовью соткал...