Любимому

Светлана Коростина
Любовь моя! Я долго думала и мне кажется поняла, почему ты пришел в мою
жизнь. Все человеку дается или не дается cвыше. Бог, наверное, сжалился
надо мной и послал мне ТЕБЯ. А ТЫ - это и есть моя ЛЮБОВь-первая,
единственная и навсегда. Милый мой, я выстрадала тебя. Я так много
страдала, особенно последние годы и вот теперь ты есть у меня- самый
родной, самый нежный, самый красивый и такой долгожданный. Никому
никогда в своей жизни таких слов не говорила, наверное, хранила их только
для тебя. Я очень жду тебя, мое солнышко. Чем скорее приближается день
твоего приезда, тем нетерпеливее я становлюсь. Но берегись, милый, если
не оправдаешь моих надежд!!!! В гневе-я страшна!!! хахааххахахаах. Ну
напиши уже скорее как сильно ты любишь меня, как сильно ты ждешь нашей встречи,
как сильно мой,мальчик, скучает за мной....