На руинах любви

Владимир Кулик
На руинах любви, другой не построить,
Лишь воздушные замки возводят на них,
Кто, может попробовать хочет – не стоит
В тех замках, как в сердце, не держат чужих.

Скрывать любовь притворством не поможет,
Обман раскроется, любви ведь - нет
К первой любви остынешь, может,
Всё же останется ранимый след.

Любовь одна – подделок тысячи мелькают,
Только живёт в нас,  настоящая любовь
Не говорите, что её на свете не бывает,
Ведь настоящая не повторится вновь.