Противоречие...

Вадим Волжанин
Боль не может,
Вечной быть…
Я заморозил душу,
Взгляд и сердце…

Оставить в прошлом,
Не винить…
Забыть, не  думать,
Не любить…

Прогнать в себе,
Изгнание…
Удел отшельника,
И смерть…

Поверить в жизнь,
И выстоять...
Смеяться  боль,
Заставить...

Продолжить  жить,
Понять…
Как нам подвластно,
Время…

Оно пришло к тебе,
Настало…
Даруя мудрости,
Любви…