Что-то мне не весело...

Василий Глухов
Ох, что-то мне не весело,
А в общем и не грустно.
Время пролетело,
И как то стало пусто.
Одиноко так дерево осталось,
А вокруг песок да пустые скалы.

Я уже не помню ,
Что такое радость,
А тоска моя,
 Ну такая гадость!
Пейзаж-то мой, в общем-то, хорош,
Да цена ему, тот же медный грош.

А душа поет ,
Стонет и рыдает,
Но ее мечты
В облаках витают.
Только потемнели, превратившись в тучи.
Если б не видал может было б лучше.

Я не ведал страх,
Было все прекрасно.
Посмотрел назад
И мне стало страшно.
Был зеленый лес, радовал он око,
А теперь береза плачет одиноко.