Фотограф

Сергей Разданов
Наш дед неугомонный тоже был фотограф         
Имел в Санкт - Петербурге ателье.
Он познакомился с Мадам когда сидел, обедал
И чуть не подавился оливье.-

Пардон Мадам, не делайте ошибки,
Прошу вас, заходите в ателье.
Пусть ваш портрет украсит эту серость,
Пусть станет счастья больше на земле!

Пардон Мадам, не делайте ошибки,
Прошу вас, заходите в ателье.
Пусть ваш портрет украсит эту серость,
Пусть станет счастья больше на земле!

И было очень много фотографий
И много упоительных речей...
Мадам шутила, восхищалась, хохотала до упада
И с нею дед наш стал гораздо  веселей! 
   
Я рад Мадам, меня вы очень удивили,
Я красоты такой не видел никогда! -
С тех пор два сердца их в одно объединились,
В одно – большое и навеки, навсегда!

Пардон Мадам, не делайте ошибки,
Прошу вас, заходите в ателье.
Пусть ваш портрет украсит эту серость,
Пусть станет счастья больше на земле!

Пардон Мадам, не делайте ошибки,
Прошу вас, заходите в ателье.
Пусть ваш портрет украсит эту серость,
Пусть станет счастья больше на земле!

Теперь Мадам нам бабушка родная,
И мы поём все хором в двадцать голосов...
И нас давно по всей округе знают -
Наш хор с оркестром под названьем "Сто пудов"