Любовь без правил

Джилиэн
Горечь слез изъела ядом душу,
Истерзала все нутро тоска.
Я не та теперь,уже не трушу,
Если дуло жизни у виска...
Равнодушье не наносит раны,
Ледяное сердце не болит.
Только почему же утром ранним
Где-то на задворках вновь свербит?...
Пустота надрывно ноет ночью,
Раздирает тело нервный крик.
Почему так мысли рвутся в клочья,
Если ты нечаянно возник?...
Кто ты?Где ты?Почему так мучишь?
Приласкаешь вдруг и оттолкнешь.
И опять в душе тихонько глючит,
Когда ты надолго пропадешь...
Мой мираж,придуманная сказка,
Но такой реальный в пустоте.
Вновь слетает равнодушья маска,
Снова сердце бьется в наготе...
И смеется за спиною дьявол
Той наивной вере в правоту.
Только вот любви не нужно правил,
Она в черном видит красоту...
А душа неспешно пьет отраву,
Нежелая избежать сей плен.
Разум,ухмыляясь,шепчет-Браво!
Выпьем яду за любовный тлен.