Пусть повезет!

Врединаааа
Жизнь наша лотерея, лот,
Азартная игра,
Так пусть сегодня повезет,
Как не везло вчера.
Привалит, с неба упадет,
Как на голову снег,
Любовь, но не на час и год,
А навсегда! Успех,
Здоровье – хоть купайся в нем,
Везенье – завались!
Чтоб это все пришло в твой дом,
Ты просто улыбнись! )))