Посвящается Клеопатре

Антон Антипов 2
"... Приветствую тебя, великая царица!
 Тоскливыми ночами тебя я вспоминал
 Могу сравнить тебя с красивою жар-птицей
 Которую ловил, но так и не поймал.
 Твои глаза фиалкового цвета
 В них утонуть боялся я,
 Ты самая желанная на свете,
 Тебя увидев - позабыть нельзя!
 Давно минувших лет воспоминанья
 Мне не дают покоя никогда,
 Ты самое прекрасное создание
 Из тех, что видел в своей жизни я..."