Как маленькая капелька правды

Святослав Клоков
Как маленькая капелька правды, способная взорвать этот мир,
Словно черный большой муравей, грызущий опоры моста,
Я изумленно втыкаю в глобальный вселенский сортир
И молча упрямо шагаю тропой от креста до креста.

                ***

Разноцветное созвездье поджигает этот город:
Красно-черный, сине-белый, в общем, весь веселый спектр.
Скоро будет много взрывов, может даже будет голод,
Только я еще надеюсь, я надеюсь на успех.

                ***

Зима пришла, и все кто мог лететь
Съебались к черту с этих диких мест.
Пришла зима. Оставшимся ****еть
Воздвигли памятник, вонзивши в землю крест.

                ***

Наивное желание любви
И трезвое желанье автомата...
Терпение приелось, так лови,
Скорей лови веселую гранату!