поэт

Коля Дождик
Я поэт ,чего же боле
с табой красавица не в соре,
а жизнь проходет незабвенно,
тебя люблю я,это верно
   *     *     *
Пью разлуку как вино,
тебя невидел я давно.
Пристольный взгляд,зелёных  глаз,
любил всегда я и сейчас.
   *     *     *
Бездонный взгляд ,зелёных глоз,
пучина океана,
О как хочу я в них сейчас
растварится без обмана
   *     *     *
Зелёный взгляд ,очей
тваих неописуймых.
надеюсь я ,что любиш ты ,
меня в ночном безумии!