Море и чайки

Светлана Веркина
               

По берегу моря,по волнам зелёным иду
И шепчет мне кто-то: тебя я люблю на беду...
Пусть ветер ласкает и кружит в объятиях меня,
Никто не узнает,где буду встречать утро я.

Море и чайки,волны и ветер
Вы мои спутники на белом свете.
Море и чайки,волны и ветер
Вы вдаль унесите печали мои.

Лишь только у моря,душа отдыхает моя
И манят меня вдаль, чужие совсем мне края.
И кажется мне, что однажды я в море уйду,
Тебя позабуду и счастье своё там найду!

                2009 год.

фото из инета: