Я буду ждать тебя всю жизнь...

Виктор Маркелов
Я буду ждать тебя всю жизнь,
Хотя ты скажешь - нету места
Любви среди житейской лжи -
Я не пойму - мне не известно.

На очевидное  - плевать,
Что я чужой и ты чужая -
Не всё решает ведь кровать,
Да и очаг не всё решает.

А вот, когда не спишь в ночи,
В подушку комкая желанья,
Призывно сердце так стучит,
Покорно требуя свиданья.

Увидеть вновь твой робкий взгляд,
Следы растерянной улыбки...
И разорвав клубок преград,
Идти на сладостные пытки!

1989г