Любимому человеку - письмо-размышление

Любовь Ясиневская
Для Людмилы И.

Мне хочется с тобой поговорить:
Любовь, ведь это не простое слово,
Узнать, что для тебя любимым быть?
Как нужно понимать любовь другого?

Скажи, легко ли б жизнь твоя текла,
Коль знал бы, что ключи всегда со мною
От дома, где с любовником могла,
Встречаться я ночной, дневной порою?

Любовь должна ли думать о другом?
Коль мне удобно на машине ездить,
В которой был любовник за рулём,
Теперь он мне её передоверил…

Любовь должна ль заботиться всегда
О близком и любимом человеке?
Иль может думать только иногда,
Когда захочется любви на век ей?

Любви доступно ль понимание
Того кто рядом душу, сердце дарит?
И нужно ль уделять внимание,
Иль можно просто ежедневно ранить?

ДЛЯ ЖИЗНИ ЧУВСТВОВАТЬ ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА,
ЧТО ДРУГУ БЛИЗКОМУ ОНА ВСЕГДА НУЖНА!!!

21/08/2009 год