Утренняя звезда

Серж Дручин
Я смотрю на полную Луну,
На теченье плавное воды,
Долго я искал тебя, одну,
Чтоб отнять у заводи-беды,
Чтоб сидеть на дольнем берегу,
Счастье ощущая в полутьме,
Чтобы видеть лишь одну звезду...

Ту, что улыбнется утром мне.


18 августа 2009 г. 0:35

--
Илл.: Чешский художник Альфонс Мария Муха (24 июля 1860 — 14 июля 1939)
Название -- по одним источникам Moon (Луна), по другим Clair de Luna (Лунный свет)
Буду признателен за уточнения