Шутка дня

Просто Ева
Филигранно резала нервы..снимала кожу..думая ни о чем искала..кто будет первым..
Бабочек мыслей ее полет не ухватывал никогда никто..Разве что Он..Но Он ушел и можно снова подряд в ряд из сухожилий..Мышц и нервов выстраивать математический ряд..
Ну подходи,ты будешь Первым..И мы начнем с нуля..Он же и Абсолют..дальше..как от винта..Грустные мысли..А тут..Ты..С Ахиловым сухожилием..Нет Ты не Вампир..просто планида твоя.. для препарации быть у меня..Творческого патологоанатома..Шутка дня.

Хотя..

Бабочка на огонь летит,зачем ей это?
В этом вечном движении к свету таинство всей Вселенной..
Почему же ты удивляешься мне...