Расставлю точки

Александр Зыч
Навеяно «сбегу, улыбаясь» (Таволенская Ольга)

Расставлю точки все над "И",
Разоблачу твои обманы:
Хочу бежать от той любви,
В которой ложь наносит раны.
Я улыбнусь, хотя и грустно,
Сбегу в последний раз простив,
Напев весёленький мотив,
Чтоб скрыть заплаканное чувство.