Чего недостаёт?

Ирина Макарова 2
Осенняя хандра
Который день гнетёт.
Подняться бы с утра
И с зонтиком - вперёд!

А лучше без него -
Растаять не боюсь!
Пусть льёт над головой,
Быть может, освежусь,

Проветрюсь, а потом
"Закроюсь на учёт",
Подумаю о том,
Чего недостаёт.

Чего недостаёт?
Брожения в крови!
Чего недостаёт?
Бушующей любви!

Пускай валокордин
Пью на десерт опять,
Зато есть жар  в груди,
Зато есть что терять!

2009 г.