Украшу следы...

Алена Кочеткова
Украшу следы тонких лезвий
Слезой акварели
Закрашу гуашью -
Чтоб было совсем незаметно
Не веря в приметы
Ушедшего в небыль апреля
Предсказывать больше не стану
Погоды конретной...
Что ветер ли, солнце ль...
До сердца продрогшая за ночь
Забуду, что знала
Старинного зелья секреты...

...На нашем пейзаже
Останусь росой незаметной
Не помнящей вовсе понятий
"Наотмашь" и "навзничь"